martes, 5 de febrero de 2013

5 de febrero de 2013.ARAN GOYOAGA & SUNDAY SUPPERS


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Aran  Goyoaga es una vasca especial, afincada en los Estados Unidos desde 1998.

Como se le supone a una buena vasca tiene una mano para la cocina y la fotografía que diríamos que es especial.

Todo junto da como resultado y de forma especial un blog


cannelle et vanille

Hace unos meses visitó la escuela de cocina de las chicas de Sunday Suppers para prepararles lo que viene siendo una cena...

 Ummm...
cómo la definiría yo...???



roasted cauliflower soup
dandelion green and almond pesto

savory tart
Pear, Swiss chard and Gruyere
*recipe attached


Market Fish
parsnip buttermilk cream and fennel vanilla sauce


pots de creme
chocolate, hazelnut and fleur de sel

pistachio vanilla bean shortbread cookies





Un vídeo sobre ella y su reciente libro
Small Plates & Sweet treats




Especialmente dedicado para todos.

mart a.




13 comentarios:

Dina Oltra dijo...

Ay gente con un toque especial y esta chica lo tiene. Qué hambre!!

aliceinbo dijo...

Qué mesa más bonita... Me apasiona.

aliceinbo2.blogspot.com

Ana dijo...

Madre mía qué pinta tiene todo!!!

luisa dijo...

me encanta esta chica. Bonito post. Bss

fresaypimienta dijo...

Qué preciosidad de video y de imágenes de la cena.....es que cannelle et vanille es un blog magnífico!!!! un besito

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

No la conocía de nada, y voy a ver si localizo su libro, siempre me encanta aprender cosas nuevas.
Ah y perdona el que te haya tenido tan abandonada...cosas que pasan y que no podemos evitar.
un beso enorme

De andar por Casas dijo...

El menú suena genial y los platos tienen una pinta estupenda, pero es que las fotografías son una auténtica maravilla. Bien dicen, que se come por los ojos. Yo me lo comía todo. Espectacular.

Little Muna dijo...

Esta chica tiene un don especial, la descubrí por estos mundos hace años y soy incondicional!

Mami, te ayudo? dijo...

Ummmmmmmm que apetecible todo!!!

Olaimar dijo...

Qué bueno todo, para mañana he hecho lasaña, como buena vasca,buscaré su libro.Un besazo, que veo que no paras
Yolanda

BEACH & EAU dijo...

me chifla el video....la casa,la serenidad que destila,la vida sencilla,la música......uuuuummmmmmmmm.............

ALICIA dijo...

Marta oooooooootra vez me has dejado con la boca abierta, gracias gracias gracias, qué maravilla!!!!!!

pinceladasdeinspiracion dijo...

Una cena exquisita en su contenido y su entorno. Enhorabuena a las dos.

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