martes, 1 de octubre de 2013

1 de octubre de 2013.Malted Hazelnut & Nutella Chocolate Chip Cookies. UFFFFFFF.




Empieza octubre.Hola. Y yo debería haber empezado el gimnasio como prometí.
Pero vamos a esperar unos días, a ver que pasa...

*****


Dice Eva:

"I am going to let you in on a secret: something magical happens when nutella, roasted hazelnuts, malted milk powder, and chocolate chip cookies combine. Honestly, magical."

Algo mágico ocurre cuando juntas Nutella,  avellanas tostadas, leche de malta en polvo y pepitas de chocolate.
Magia.

No seré yo quien le lleve la contraria.


Malted Hazelnut & Nutella Chocolate Chip Cookies



 30 galletas

Ingredientes:

1 y 1/4 taza más 2 cucharadas de harina sin blanquear
1/4 de taza de leche en polvo malteada
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1/4 taza de azúcar granulada
3/4 taza más 2 cucharadas de azúcar morena oscura
2/3 de Nutella
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
2/3 taza de pepitas de chocolate con leche
2/3 taza de avellanas tostadas, sin piel y picadas

Precalentar el horno a 180º. 
Poner en la bandeja del horno papel de hornear. Reservar
Mezclar la harina, la leche malteada en polvo, el bicarbonato y la sal hasta que estén bien mezclados en un tazón mediano.

Batir la mantequilla y las dos azúcares  a velocidad media hasta que esté suave (alrededor de 1 minuto). Añadir la crema de chocolate de avellana y mezclar hasta que se incorporen. 
Añadir el huevo y la vainilla y mezclar hasta que se incorpore. 
 Con ayuda de una espátula agregar la mezcla de harina a velocidad baja hasta que se acabe de incorporar. 
Agregar las chispas de chocolate y avellanas hasta repartir uniformemente
 Tomar cucharadas de masa y dejar caer sobre la hoja para hornear, separadas unas de otras

Cocer en el horno durante 13 minutos para una galleta suave, y 15 minutos para una galleta crujiente. 
Retirar del horno y dejar que se enfríe lo suficiente como para manejar, y luego transferirlas a una rejilla para terminar de enfriar por completo. 
  En un recipiente hermético a temperatura ambiente, las galletas se mantendrá durante 2 ó 3 días.

*****



Pues nada...a ver que pasa.

mart a.



8 comentarios:

teresa dijo...

dos o tres días dices...?? chica no se en tu casa pero en la mía esas galletas volarían en pocas horas. Besos

Cristina dijo...

Potagia
:D

Almudena MP dijo...

Eso esa un pecado!! pecado!! apuntado queda, que cosa más rica.
Besos

PALOMA ALVAREZ dijo...

Estoy con Almudena... Eso es pecao fijo!!!! Pero pruebo fijo fijo jjjj

Placeres de Domingo dijo...

Algo mágico pasa... Debería estar prohibido que estas cosas engordaran... por dios qué pinta más buena!

Esther Serral Francés dijo...

Que pintaza... y que fotazas..... y eso que no soy yo mucho ni de Nutella no de chocolate...

la luna dijo...

Pues entre el gimnasio y las galletas ...¡a por las galletas!

So Sunny dijo...

Esta me la apunto, qué buena pinta! Y ahora que empozan los días de lluvia y té, hay que probarlas!!

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