Pastel salado de melocotones en almibar
Vale, ya sé, ya sé...
melcotones salados??...
La reacción típica.
La reacción de todos.
Pero mirad que las apariencias engañan, y que sí, que si Rebeca dice que está bueno, es que está bueno.
Así era su receta
*****
Y como siempre, una haciendo variaciones sobre el mismo tema...
(no hay nada como necesitar huevos y darte cuenta de que los gastaste casi todos ayer en una de esas de...qué comemos hoy?)
Mi receta
4 medios melocotones en almibar
3 huevos enteros
2 latas de atún
200 gr de nata
un vasito de tomate frito
sal y pimienta
En resumen...
TRITURAR
Añadir melcotón en trocitos
Al horno, al baño maría, a 200º para que no se queme la capa superior
Tiempo: 1 hora y 30 minutos
(Se sabe que está hecho cuando al meter un cuchillo, este sale limpio)
*****
Y así fue la cosa...
melocotones
huevos
atún
nata
tomate frito
triturar
al baño maría
a repartir
Buenísimo...
Una textura entre bizcocho y flan
Entre dulce y salado
Un leve sabor a melocotón y a atún.
Los niños se lo comieron todo.
Y que se coman todo diciendo las palabras pastel de atún, es mucho decir...
mart a.