Sarabiada...Alegrías nos das!
Has sido seleccionada para el
Iremos a presentarte delante de un jurado
(entre los que se encuentra Martín Berasategui,.OMG.)
Será durante la primera semana de noviembre.
Ataque de responsabilidad y sentido de preservación de la dignidad a partes iguales.
Y yo, sin nada que ponerme...
INGREDIENTES
Lechuga verde
Atún marinado
Plancton (cremita de guisantes y algas)
Gelatina de albariño:
Berberechos
Ajónjoli
Sal en escamas
Algas desecadas picadas
En la pipeta espuma de mar (fumé)
PRESENTACIÓN
Se sirve
frío.
Nosotros utilizamos
una lata de conserva con tapa suelta.
En la lata una
cama de lechuga picada.
Por encima se coloca el
atún cortado en lonchas de grosor medio.
Se cubre con el "plancton".
A un lado la gelatina
de albariño y dos berberechos.
Se espolvorean las
algas desecadas y picadas.
Unas escamas de sal
Maldon y ajónjoli.
Se cierra con la
tapa.
Alrededor colocamos una
etiqueta de papel para cerrarlo
Se presenta con la
pipeta rellena de espuma de mar
y el tenedor entre la etiqueta y la lata.
La lata va sobre una madera rematada con un cabo.
El agua de mar de la
pipeta se vacía sobre la Sarabiada antes de consumirla.
Comuneros de Castilla 3
Ávila
Os esperamos para que la probéis cada fin de semana
Y ya os contaré como queda la dignidad.
mart a.