Nueva receta del Club del Tupper.
Esta vez le toca a Rebeca, con un reto
a la fuerza dulce, que para algo su blog es puro
TERRÓN DE AZUCAR
a la fuerza dulce, que para algo su blog es puro
TERRÓN DE AZUCAR
Pastel salado de melocotones en almibar
Vale, ya sé, ya sé...
melcotones salados??...
La reacción típica.
La reacción de todos.
Pero mirad que las apariencias engañan, y que sí, que si Rebeca dice que está bueno, es que está bueno.
Así era su receta
*****
Y como siempre, una haciendo variaciones sobre el mismo tema...
(no hay nada como necesitar huevos y darte cuenta de que los gastaste casi todos ayer en una de esas de...qué comemos hoy?)
Mi receta
4 medios melocotones en almibar
3 huevos enteros
2 latas de atún
200 gr de nata
un vasito de tomate frito
sal y pimienta
En resumen...
TRITURAR
Añadir melcotón en trocitos
Al horno, al baño maría, a 200º para que no se queme la capa superior
Tiempo: 1 hora y 30 minutos
(Se sabe que está hecho cuando al meter un cuchillo, este sale limpio)
*****
Y así fue la cosa...
melocotones
huevos
atún
nata
tomate frito
triturar
al baño maría
a repartir
Buenísimo...
Una textura entre bizcocho y flan
Entre dulce y salado
Un leve sabor a melocotón y a atún.
Los niños se lo comieron todo.
Y que se coman todo diciendo las palabras pastel de atún, es mucho decir...
mart a.