miércoles, 28 de diciembre de 2011

28 de diciembre.HISTORIA DE UN ROSCÓN EN IMÁGENES.



Os acordáis de




Pues ha llegado el momento...
Habéis desayunado???

Ingredientes y desarrollo:


naranja caramelizada...


y un pirulí con el resto del caramelo como hacía mi madre...

momento elección...
tradicional o thermomix???

por goleada...


momento nazareno...

anochece...

ehhhh....qué pasó???

momento regalito sorpresa...

momento amasado y forma: imposible.
cámara en mano y amasado son incompatibles.

RESULTADO
cuatro pequeños

Y uno grande...
de este mejor fotos por la mañana



siento ser tan parca en palabras
este pc me está traicionando...
envidioso...



mart a.





 

24 comentarios:

Cristina dijo...

Mmmmmmm...
¡¡Que bien debe saber el objetivo de tu cámara!
Eres la reina hija .

Glo ♥ Matilda Mota dijo...

Maaaaaadrrreeee mmmmiiiiaaaaa!!! Que pintaza tambien tu roscon!!! Estais hechas unas profesionales!!!

maria cañal dijo...

que buena pintaaaa!!!! mmmmmm.... yo como soy novata cualquier cosa me parecia bien, pero claro, al ladito de los vuestros... besos!

El collar de Hampstead dijo...

Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy muero de deseo rosconil!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Qué pinta!! perfecto para mí (el grande,ja ja ja ).
Ya sé quien se va a encargar de los roscones en Hampstead...
Bss,Carmen

Su dijo...

GENIALLLLLLLLLLL,,YO me quedo x aquí, feliz navidad

Silvia dijo...

Una entrada genial. Reto superado y de qué manera :D

Besos.

tránsito inicial dijo...

ya veo que el reto lo tienes superado con éxito! y la naranja recién caramelizada es de rico total.

LiLa AnD cLoE dijo...

Enhorabuena! Creo que entre todas me estáis convenciendo y empujando hacia la Thermomix! Ahora mismo me comía yo un buen trocito de ese roscón! Creo que con este ya están todos listos, verdad? Un beso campeona!

Los viajes de Lucas dijo...

Menuda pinta!!!!!!! mira que tengo la thermomix y una amiga que se encarga de hacer el roscón todos los años.... y a mí siempre me da miedo.. a ver si me lanzo a intentarlo

minina loves dijo...

Qué rico...¡¡¡ Pintaza¡¡¡

Una pruebita...?

bkos

Fran dijo...

¡Qué pinta! Creo que voy a atreverme a hacer uno para Reyes, ya te diré porque no soy muy bueno con la repostería.
Un abrazo
Fran

historias mínimas dijo...

Qué maravillaaaaaaaaaaaaa y que presentación de la receta! ya lo estoy oliendo!

Milita dijo...

Hola , ya veo que el recto es muy bueno, felicidades por ese roscón es una delicia. Felices Fiestas. Besiños Milita.

Edurne dijo...

A mí el roscón de reyes me pierde... y me están entrando unas ganas de zambullirme directamente en la pantalla del ordenador...!

Caramba, esto no se hace!

Besos rosconeros!
;)

hadasycuscus dijo...

marta, se lo he dicho ya a maria...estoy alucinando con los roscones que estais haciendo todas....seguro que no lo habeis comprado en la mejor pasteleria de vuestra ciudad y nos habeis hecho un truco de cambiazo??? porque vaya tela!!! esta perfecto! no me puedo creer de verdad que no seais buenas en la cocina viendo como esta quedando todo! es alucinante
que buena iniciativa esta del club del tupper para vosotras las socias y para nosotras las lectoras! jejej, porque asi me animo si o si con el roscon! eso si...no creo que me quede tan bien como a vosotras...
ademas lo de la thermomix...al no tenerla pues es un fastidio!
un besote
y feliz año!
carol
www.hadasycuscus.blogspot.com

dina dijo...

Madre de Dios, este club vuestro es una mina de calorías! Jeje

decoratualma dijo...

Que pinta mas rica...aunque no soy mucho de dulce las fotos hacen que de ganas de comérselo. ¿Me puedo pedir el pirulí de caramelo?
Besos navideños

Hampton dijo...

Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Laura Galán dijo...

Pero que pinta tienen esos roscones!! Y las fotos con el paso a paso de la receta están super bien hechas!!

Besos!

Gloria dijo...

ya me contaras como haces para hacer unas fotos y un roscon tan bonito y bueno todo.
Yo o estoy a setas o a rolex, imposible todo.
¿me lo cuentas???

Fina dijo...

Como me gustaria estar en este grupooo! Me muero de envidia.


http://esaspequenascosas-fina.blogspot.com/

Fina dijo...

Me encantaria que me contaras como caramelizastes las naranjas, porfa!

http://esaspequenascosas-fina.blogspot.com/

pilarsalamanca dijo...

Oye! te quedó espectacular!!!!!!
Seguro que estaba buenísimo.

luisa dijo...

te ha quedado perfecto. Que pinta. Bss

Publicar un comentario en la entrada

habla ahora o calla para siempre...