viernes, 6 de noviembre de 2015

MANTEQUILLA CASERA. O cómo pasar tu estado natural de nata a bola y ser feliz por ello.


Dos post seguidos de cositas de comer!
Y ligeras.
Pasar de nata a mantequilla fue fácil…solo tuve que batir más de la cuenta, hasta que el suero se separó y quedó esta bolita de untar.
Añadí vainilla en este caso, pero pude poner sal, o no, espolvorear todo tipo de condimentos, hierbas o especias

*****
Pura metáfora de mi ser.
Pasé de nata a bola en cuestión de meses, de años. Poco a poco, a base de batir.
Habrá que remediarlo, pensé.
Y en esas estoy
Se va terminando 2015, y todos las cosas que dije que haría se van cumpliendo rigurosamente.
Eso creo.
Me quedan muchas…pero aún tengo tiempo.
Sí! lo tengo, lo necesito!

Todo va a cambiar, todo está cambiando.
A veces tienes que llegar a bola para apreciar los matices…

Quien dijo que el estado nata es el ideal?



mart a.



2 comentarios:

Macamen Gonzalezllanos dijo...

La verdad q al ver las fotos tan bonitas y leer tus reflexiones creo q el mejor estado de la nata es en bola de mantequilla

Irene Moreno dijo...

Nata, mantequilla, bola o pegote.... Eres lo ➕... Y lo sabes! 😉😉😊😊😊

Publicar un comentario

habla ahora o calla para siempre...