miércoles, 8 de junio de 2011

8 de junio.COCOTTE

En francés significa ollas de hierro fundido y así es como servían al principio las comidas en este restaurante situado en Singapur.

Cocina francesa con todo lo bueno de "Cordon blue" en un lugar con encanto especial,al que acuden cientos de personas para sentirse en familia(eso dicen)





Igual me acerco un día y probamos el postre estrella...

simplesong

marta m.

7 comments:

♔Emma♔ dijo...

hay bastante diferencia entre el pasado y el pte O_O pero aun asi..iria para ver todo elconcepto detrás y para probar ese postre ;)
Emma

Oltra Bitácora dijo...

Me ha encantado lo apunto para el Plan B sin dudarlo!

Los viajes de Lucas dijo...

Yo las suelo hacer en casa porque me encantan.....
Pero me encanta este sitio, la decoración , las sillas, todas distintas... dan ganas de pasarse por Singapur.... uyyy un poco lejos....peor bueno

La Almoneda de Gabriela dijo...

Qué sitio más genial! Me encanta!!

historias mínimas dijo...

Qué sitio tan chulo...cuando pidas el postre estrella...que sean dos por favor!!

Luisa Morón dijo...

un sitio estupendo. Bss

Cez dijo...

que bonito!!! c'est trop beau!!!!! t'inquiète pas je sais ce que c'est de travailler beaucoup!!!! besitos

Publicar un comentario

habla ahora...