jueves, 21 de febrero de 2013

21 de febrero de 2013.SIMPLICITY




Una palabra vale más que mil imágenes

*****

acottageinthewoods:

Such a pretty corner cabinet from Vita Ranunkler
Indeed !
(via Marie-Elisabeth de rhum
)floorabella:

“Almonds…”


ysvoice:

| ♕ |  country cottage in Provence  | by myparadissi | via jongenandmeisje
vintagerosebrocante:

{source}
cboheme:

Vicky Archer 

northeastparkway:

http://pinterest.com/pin/88594317640215286/
Côté Bastide -Paris- Before(via LA MAISON DOUCE)clicparhasard:

Envie du jour.
rainydaysandblankets:

i needed to see this.
clicparhasard:

Envie de vert.

(via bohemianwornest, landlessness)(via Sérendipité)
clicparhasard:

Quelques olives….

(via LA MAISON DOUCE)(via Campagne décoration .. - Les Enfants du Marais
)(via Marie Elisabeth’s rum)


reginasworld:

Aporia crataegi - Black-veined White
By: Igor Siwanowicz 
resonances2:

 Source : la maison douce
(via The Whimsey / greige: interior design ideas and inspiration for the transitional home: A bit)

(via Dreamy Whites
)(via * Tongue in Cheek * - French Antique Christmas Decor)(via Décor de Provence)http://followstudio.blogspot.fr/My Lovely Things!


cboheme:

sanctuary
http://http//joyeusefamille.canalblog.com/

Nordljus: Early Summer Bountieshttp://marieelisabethsrum.blogspot.com
Home


clicparhasard:

Dans le jardin
(via LA MAISON DOUCE)mylittlebox2:

booksimplehome:

http://www.figandfauna.com/index.html?entry=open-for-business
(via vihreän talon väki)clicparhasard:

EAT






mart a.



miércoles, 20 de febrero de 2013

20 de febrero de 2013.TORTITAS, CREPeS, RIESGO


Hace unos días Alonso me dijo que quería hacer él los crepes para el desayuno...
Y como demasiado pronto es nunca, me faltó tiempo para decirle que sí ...
El primer intento fue bueno, pero la siguiente vez fue sublime.
Dejo constancia de los hechos.
(uno hacía, otro iba colocando, yo hacía fotos, todos dimos cuenta)



 (Creo que es el momento de ir acercándonos a otros conceptos, como el de lavadora)


*****

Receta al estilo tradicional

Ingredientes y elaboración

200 g de harina de repostería
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de café colmada de levadura Royal


250 ml de leche
2 yemas de huevo
3 cucharadas de aceite de oliva suave

2 claras

* * * * *
Mezclamos los ingredientes secos:  
la harina, el azúcar, la sal y la levadura

Mezclamos aparte los ingredientes húmedos:
 las yemas batidas, la leche y el aceite 


Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos

 Añadimos las claras a punto de nieve de forma envolvente

Echamos una pequeña cantidad en una sartén y dejamos dorar 
 Vuelta por el otro lado 
Servir acompañadas al gusto: chocolate, mermelada, miel...


receta original de: kanela y limon


Receta de casa

Abrimos paquete de harina para crepes
Seguimos las instrucciones



mart a.




martes, 19 de febrero de 2013

19 de febrero de 2013.QUEDAMOS EN MAGASAND




Cuando uno queda con los amigos raro es que no sea tomando algo.
De siempre los conceptos amistad y gastronomía han ido íntimamente ligados.

Porque hay placeres que unidos,  se multiplican.

*****


Hoy todos los amigos de  Quedamos, quedamos tomando algo.

Y mi propuesta es quedar en Magasand, un restaurante, cafetería, sala de juegos, librería, biblioteca, ludoteca, copas, café, paz....

Estuvimos en diciembre con nuestros amigos María y Nico, (escarabajosbichosymariposas).
Nos encantó la decoración retro, vintage, rústica, en fin, ultra moderna.
Cajas de frutas, lámparas industriales, mesas de madera, de diseño, chimenea, cemento, cestas y bandejas de madera para servir los alimentos, revistas de decoración, libros infantiles, hierro, cuero...se unen para acoger y hacer disfrutar.
Su menú rico rico, por cierto, acompaña...


Columela,4
madrid



Y estos son los amigos con los que me gustaría también poder quedar algún día para intercambiar impresiones y brindis:



el organizador de Quedamos 


Fran 



el resto de los 35 blogs amigos 



Algún día, seguro...


mart a.


para ver mis  anteriores propuestas 

QUEDAMOS 


*****
fotos by 
gris berenjena
&





lunes, 18 de febrero de 2013

18 de febrero de 2013.



Y así va a ser toda la semana:
hola martes, hola miércoles, hol...


Ya tengo instagram

mart a.