María me ha invitado a participar en su sección...
Digamos que no soy yo la más indicada para sacarle de este aprieto, pero como no hay como compartir lo poco que se sabe, ahí va mi humilde aportación a la causa...
si queréis saber su origen,proceso y resultado final...
pinchad en
(gracias María!...)
mart a.
17 comments:
Sin duda unos buenos frutos secos siempre son una buena cena. Yo ahora le doy a las nueces, que me chiflan!
pero que fotos tan preciosas!!! me chiflan
Mmmmmmm, preciosa selección mart a.
Me encantan los frutos secos, y vistos y tratados con tanta delicadeza todavía más.
Ahora me has hecho entrar ganas... jejeje
Besos
http://durabilite.blogspot.com/
gracias a ti marta. ¡que receta más rica! y ¡qué fácil!. es perfecto!!! ahora a ver si Monsieur Nicolete tiene a bien comerselo!! (ya sabes...)
Ummmmmmmmmmmmmm, qué rico y qué fácil.
Mmmmm........qué bueno!!!!
Preciosas las fotos ;))
Un besazo!
Mer
WindmillDeco
Cenando entre bichos... me habías asustado en un principio, tu aportación a la causa es perfecta aunque ya sabes que yo me fijo más en el fondo y es impecable.
Besos
Vaya fotos nena!!! eres un crack,y encima qué pinta ...voy a ver...
Bss,Carmen
me uno a los aplausos, marta!!! un besote, el otro día quería comentarte una entrada y no hubo manera..."bendita" tecnología :-(
marta!!! cuando dices que me invistas a cenar??? jejjej
que cena mas rica! la presentacion y las fotos de 10.
desde luego que con cenas asi...que se quiten la leche con cereales! (que en mi casa tambien son cenas habituales..jejje)
buen tandem maria y tu! un besote
No se que me gusta mas, si el pan o las fotos?
Como siempre un deleite a mis sentidos tu blog!
Besos, Eliana
si no haces cenas de 1080, podrías intentarlo con la Paravere ¿no??
Jaja! en serio no la conocías? Es un clásico en la cocina española, es parecido pero con diferencia de 30 años, es del año 40 y el otro del 72.
Como dice Eliana las fotos para comérselas, preciosas.
Hija ¡Qué fotos haces!
Que coges un piñón y lo " levantas" , conviertes unos frutos secos en el manjar del siglo......
El día que hagas unas fotos de foie ¡A mi se me para el cuore!
Mmmmmm.... esta tostada se ve deliciosa, seguro que la probamos !!!
Hummm, que buena pinta...creo que la voy a hacer un poco diferente y le voy a añadir un poquito de salmón ahumado...y ya tengo cena.
Un saludo
que rico voy a ver ahora mismo la receta. Bss guapa.
Son unas fotos bonitas tambien ;)
Publicar un comentario
habla ahora...