Esta semana está siendo pero que muy interesante.
El lunes 3, Sarabiada, marido y yo nos fuimos al X Certamen de pinchos y tapas Ciudad de Valladolid.
Tres días muy intensos en el que hemos vivido una experiencia única.
48 chefs venidos de todo el pais (y servidora) se dieron cita en la Cúpula del Milenio de esa preciosa ciudad y allí estuvimos cocinando por turnos nuestras tapas para presentarlas a un jurado ilustre presidido ni más ni menos que por el grandísimo Martín Berasategui, hombre además de reconocido, cercano y simpático.
Os dejo con algunas de las imágenes de esos días.
Podéis verme en acción, ver a los chicos de Master Chef, el stand de Guanajuato (Méjico) que era el estado invitado en esta ocasión, algunas de las tapas realizadas y la ganadora (a la que di mi voto desde el minuto uno en que leí el nombre sin verla siquiera).
Y repito lo que dije el miércoles tras terminar de preparar todo:
Esta tapa son dos cosas, lo que se ve: Galicia enlatada y lo que representa: el buen rollo que da la palabra mar y algo que a menudo creemos que es suerte pero que también podemos definir de otro modo:
SI PUEDES SOÑARLO, PUEDES HACERLO (Mr. wonderful)
Y hablando de Mr. wonderful...en unas horas me reuno con Angi y con el resto del Club del tupper: Ara (Lila and Cloe), Paula (Holamama), Maria (escarabajos bichos y mariposas), Rebe (Terrón de azucar), Bea (Con botas de agua), Bego (Tea on the Moon), Conchi (Cosas que pasan en Helsinki), Lucía (Baballa)
Un equipazo verdad? Quién hubiera dicho años atrás que me iría de parranda con ellas.
Ya os contaré lo que hacemos pero seguro que lo podéis ver por las RRSS.
Pasad un muy buen fin de semana.
mart a.