Ganó el PREMIO PROFESIONAL a la mejor tapa de mi ciudad...
El premio consistía, nada más y nada menos, que en acudir al CONCURSO NACIONAL DE TAPAS DE VALLADOLID
Y ...el tiempo pasaba, nosotros insistíamos en que aquí nadie nos informaba sobre la inscripción, ni sobre fechas ni sobre nada de nada....
"ya estamos en ello", se nos dijo una y otra vez.
Bueno, pues el Concurso NACIONAL de Tapas se celebró el pasado 8 de noviembre y nosotros no estuvimos allí...(si quieres ver que cositas más ricas se hicieron pincha aquí)
Si alguien se pregunta o se ha llegado a preguntar la razón de por qué mi ciudad fue una de las que no acudió, diré que la razón que se nos ha dado desde los Organismos "COMPETENTES" es: "se me olvidó..."
...!!!!¿¿¿¿¿????!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡....ji.ji.ji...ja,ajajajajJAJAJAJAJAJAJ!!!!ays.
Bueno, pues como me va la marcha, este fin de semana van mis "GARBANZOS DE MAR" a:
Si quereis probarlos están el viernes y el sábado.El domingo no.Por descanso del personal.O por prescripción médica.Pero se descansa...
(y si todavía no habeis probado mis "MIEL SOBRE HOJUELAS" seguirán todo el año...)
El origen de elegir la receta es curioso una vez más...
Poco antes (horas) del cierre de las inscripciones decidimos participar, busqué tapas de cuchara y salió algo de garbanzos con langostinos...
Poco antes (horas) del cierre de las inscripciones decidimos participar, busqué tapas de cuchara y salió algo de garbanzos con langostinos...
Lo saboreé, así a lo abstracto, y me dije: fijo que está bueno...
y nos apuntamos....
y nos apuntamos....
Días después pensé que lo mejor sería saber cómo se hacían, por curiosidad más que nada, y al poner los ingredientes en Google, uno de los primeros enlaces que salía era el de nuestra amiga Silvia de
(gracias Silvia por tan buena explicación)
y me dije: TOMA!...está bueno, FIJO!
así que me puse manos al obra y ha salido un guiso muy rico (eso parece) a mi estilo.Estilo marinero,que para eso son DE MAR...
Si venís y los probáis, que os gusten. Si no podéis, no preocuparse, que ya os contaré yo el resultado...
notita: este fin de semana os enseñaré algo sobre un calendario de adviento, que diciembre está a la vuelta de la esquina...
notita: este fin de semana os enseñaré algo sobre un calendario de adviento, que diciembre está a la vuelta de la esquina...
marta a.
8 comments:
osea..que ganasteis, y el premio era ir al concurso de tapas de valladolid...y no os avisaron porque se les "olvido"...
ENTONCES OS DEBEN VUESTRO PREMIO!! ASI QUE EL AÑO QUE VIENE OS LO TENDRIAN QUE DAR NUEVAMENTE!
lucha por lo que os mereceis!
por cierto, el guiso marinero, entoncces que lleva? tiene una pintaza...ademas viniendo de silvia...ñam ñam ñam!
un saludo y feliz finde!
eso nos han dicho...
pero Y SI AL AÑO QUE VIENE VUELVEN A GANAR MIS TAPITAS?...me presento con las dos?, con una y al siguiente con la otra?, o ya no vale? o ya no estoy? o no quiero?
En resumen: sueño roto!...
CARPE DIEM y muchos xssss!!
Mmmmmmmmmm, menuda pinta tienen, y con el hambre que tengo!!!(hoy NO me ha dado tiempo a comer.. : ((.
Ojalá pudiera ir y probarlo, a mi me lo tendrás que contar!
Besos!
Marta "mp".. ; ))
Desde el sofá de mi salón, con la luz del sol entrando por el balcón y el frío fuera en la calle, os escribo de nuevo esta nota.
Este fin de semana disfrutaré de ese pequepuchero marinero y ya os diré.
Bueno, últimamente he pensado en las amigas,en esas tarjetas, en disfrutar de momentos de relax (porque creo que todas nos los merecemos) y que mejor medio que este para daros las gracias por todo lo que a lo largo del 2010 habéis hecho por nosotros. Sabeis que sois muy especiales para mí. Rocío
vaya pinta que tienen los garbanzos.Elena
Gacias Rocío,por dejarnos formar de tu 2010...
y del 2011,2012,2013,2014..
un beso muy grande de las MARTAS.
¡¡OHHHHHHHHHHHH!! Que linda sorpresa.
Te leo y es que no me lo creo, me parece increíble... en fin, el premio era vuestro fijo.
Mil gracias y a disfrutar del finde.
Besos.
Silvia...han quedado de rechupete!!!
GRACIAS A TÍ!!!
Publicar un comentario
habla ahora...