martes, 2 de abril de 2013

2 de abril de 2013.BLUE EASTER EGGS


 Estamos de acuerdo.
Se ha pasado y ya no merece la pena echar la vista atrás.
Bueno, bien es verdad que por aquí todavía hay vacaciones escolares y hay cosas que se pueden enseñar, para que no se queden en el tintero,  y que se pueden hacer, aunque ya estén fuera de fecha.
Fuera de fecha como estos pequeños huevos de codorniz,que no los hice como pensaba para una tapita navideña y se han quedado esperando pacientemente.Como la máquina de coser.
(en esta casa saber esperar es toda una filosofía de vida, si no que se lo pregunten a las anchoas del 2007)
El sábado los cocí.
Sí, el olor no fue precisamente su mejor característica, pero con un poco de colorante alimenticio quedaron la mar de apañados.



mart a.






8 comments:

Unknown dijo...

Jajajajaj, lo tuyo con el fondo de armario es mucho.

Eso si, quedaron preciosísimos

Unknown dijo...

Por cierto, ¿siguen oliendo mal?
Duda existencial que tiene una

Luisa Morón dijo...

Como me gusta pasarme por aquí y ver tus entradas. Que buen gusto que tienes. Bss

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

me quedo muda ante tus fotos!!!

♥Petit-on♥ dijo...

Son lindísimos, A mí me ha pasado lo mismo que a ti, se me han quedado fotos en el tintero y una no sabe si ya quedan fuera no. A mí estos huevos en turquesa me parecen atemporales para decorar cualquier centro chulo.
Te quedaron preciosos. Me encanta el turquesa.

Le Concept dijo...

Que monada!

Unknown dijo...

Nos encanta que desde pequeños se nos enseñe a hacer estas cosas tan bonitas!

Patricia dijo...

Chulísimos!!!!

Publicar un comentario

habla ahora...