Dos post seguidos de cositas de comer!
Y ligeras.
Pasar de nata a mantequilla fue fácil…solo tuve que batir más de la cuenta, hasta que el suero se separó y quedó esta bolita de untar.
Añadí vainilla en este caso, pero pude poner sal, o no, espolvorear todo tipo de condimentos, hierbas o especias…
*****
Pura metáfora de mi ser.
Pasé de nata a bola en cuestión de meses, de años. Poco a poco, a base de batir.
Habrá que remediarlo, pensé.
Y en esas estoy…
Se va terminando 2015, y todos las cosas que dije que haría se van cumpliendo rigurosamente.
Eso creo.
Me quedan muchas…pero aún tengo tiempo.
Sí! lo tengo, lo necesito!
Todo va a cambiar, todo está cambiando.
A veces tienes que llegar a bola para apreciar los matices…
Quien dijo que el estado nata es el ideal?
mart a.
2 comments:
La verdad q al ver las fotos tan bonitas y leer tus reflexiones creo q el mejor estado de la nata es en bola de mantequilla
Nata, mantequilla, bola o pegote.... Eres lo ➕... Y lo sabes! 😉😉😊😊😊
Publicar un comentario
habla ahora...