jueves, 24 de noviembre de 2011

24 de noviembre.CENANDO ENTRE BICHOS


María me ha invitado a participar en su sección...
Digamos que no soy yo la más indicada para sacarle de este aprieto, pero como no hay como compartir lo poco que se sabe, ahí va mi humilde aportación a la causa...



si queréis saber su origen,proceso y resultado final...
pinchad en


(gracias María!...)


mart a.


17 comments:

dina dijo...

Sin duda unos buenos frutos secos siempre son una buena cena. Yo ahora le doy a las nueces, que me chiflan!

baballa dijo...

pero que fotos tan preciosas!!! me chiflan

Laura Galán dijo...

Mmmmmmm, preciosa selección mart a.
Me encantan los frutos secos, y vistos y tratados con tanta delicadeza todavía más.

Ahora me has hecho entrar ganas... jejeje

Besos

http://durabilite.blogspot.com/

Maria Cañal dijo...

gracias a ti marta. ¡que receta más rica! y ¡qué fácil!. es perfecto!!! ahora a ver si Monsieur Nicolete tiene a bien comerselo!! (ya sabes...)

Tracy dijo...

Ummmmmmmmmmmmmm, qué rico y qué fácil.

Unknown dijo...

Mmmmm........qué bueno!!!!

Preciosas las fotos ;))

Un besazo!
Mer
WindmillDeco

tránsito inicial - Blog de diseño y decoración dijo...

Cenando entre bichos... me habías asustado en un principio, tu aportación a la causa es perfecta aunque ya sabes que yo me fijo más en el fondo y es impecable.
Besos

El collar de Hampstead dijo...

Vaya fotos nena!!! eres un crack,y encima qué pinta ...voy a ver...
Bss,Carmen

Flo dijo...

me uno a los aplausos, marta!!! un besote, el otro día quería comentarte una entrada y no hubo manera..."bendita" tecnología :-(

Unknown dijo...

marta!!! cuando dices que me invistas a cenar??? jejjej
que cena mas rica! la presentacion y las fotos de 10.
desde luego que con cenas asi...que se quiten la leche con cereales! (que en mi casa tambien son cenas habituales..jejje)
buen tandem maria y tu! un besote

Just White dijo...

No se que me gusta mas, si el pan o las fotos?
Como siempre un deleite a mis sentidos tu blog!
Besos, Eliana

Gloria dijo...

si no haces cenas de 1080, podrías intentarlo con la Paravere ¿no??
Jaja! en serio no la conocías? Es un clásico en la cocina española, es parecido pero con diferencia de 30 años, es del año 40 y el otro del 72.
Como dice Eliana las fotos para comérselas, preciosas.

Cristina dijo...

Hija ¡Qué fotos haces!
Que coges un piñón y lo " levantas" , conviertes unos frutos secos en el manjar del siglo......
El día que hagas unas fotos de foie ¡A mi se me para el cuore!

Agus Albiol dijo...

Mmmmmm.... esta tostada se ve deliciosa, seguro que la probamos !!!

Angeles dijo...

Hummm, que buena pinta...creo que la voy a hacer un poco diferente y le voy a añadir un poquito de salmón ahumado...y ya tengo cena.
Un saludo

Luisa Morón dijo...

que rico voy a ver ahora mismo la receta. Bss guapa.

Atelier e-Couture dijo...

Son unas fotos bonitas tambien ;)

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